A la fin de son traitement, vous pouvez archiver votre dossier patient pour fluidifier votre liste de patients et optimiser la capacité de stockage de vos données.
Pour le faire :
– sur mobile, glissez le nom du patient à archiver vers la gauche et choisissez la petite enveloppe avec la flèche vers le haut.
Pour archiver plusieurs patients à la fois, appuyez une fois sur l’icône “Patients” en bas de votre écran puis cocher les cases.
      – sur ordinateur, cochez la case devant le nom de votre (ou vos) patients puis cliquez sur l’icône archiver. L’application vous demande de confirmer l’archivage du patient.
Vous pouvez retrouver la liste des patients archivés dans le dossiers archivés et vous pouvez à tout moment les désarchiver.
Pour désarchiver un patient, (appuyez d’abord sur l’icône “Patients” si vous êtes sur mobile) choississez l’icône de menu pour accéder aux dossiers archivés.