Le partage de dossiers patients vous permet de suivre les patients de vos collègues quand ils sont absents (en vacances par exemple). Vous pourrez ainsi consulter tous les documents créés par vos collègues (sans pouvoir les supprimer ou les modifier), en créer d’autres et prendre des notes (via un post-it jaune).

Pour activer le partage automatique de dossier patient dans votre cabinet :

  • Rdv sur le compte de l’ADMIN depuis le site internet > Connexion avec vos identifiants Kobus
  • Dans la rubrique ” Abonnement”, au niveau du Partage Automatique, cochez les membres de votre choix pour les ajouter au partage de patients
  • Ensuite, chaque membre se connecte sur son compte Kobus (sur le site internet) dans la rubrique “Abonnement” pour confirmer le partage

Une fois que tout le monde a activé le partage automatique, à chaque fois qu’un membre du groupe crée un patient fait la synchronisation, ce dossier patient est accessible à tous les autres membres du groupe !