Cette option est disponible pour les groupes (c’est-à-dire des membres d’une même équipe de soin dans un cabinet) ou que vous soyez en partage automatique ou non. (Cliquez sur l’image en dessous pour en savoir plus).


  • RDV sur le Créateur disponible sur la version Kobus sur ordinateur
  • L’interrupteur ou (petite coche) à activer apparaît sur tous les modèles que vous avez personnalisés. En l’activant, elle vous permet de partager les modèles personnalisés avec vos collègues
  • Pensez à synchroniser sur votre compte pour autoriser le partage. Vos collègues doivent aussi faire une synchronisation sur leurs comptes pour récupérer le modèle dans leur dossier « Perso » dans l’application directement.