Non bien sûr ! Quand vous ouvrez une nouvelle note de suivi, celle-ci vous montre par défaut les valeurs de la fois précédente pour vous permettre de plus vite voir l’évolution de votre patient. Qquand vous remplissez de nouvelles valeurs, celles-ci sont sauvegardées dans une nouvelle note de suivi et l’ancienne est gardée.

Vous pouvez ensuite retrouver toutes les notes de suivi  dans la liste de vos documents (sous votre tableau de bord).