Nous conservons les données pendant un mois après la fin de l’essai ou une résiliation. Si vous prenez un abonnement dans ce délai par exemple, vous aurez accès à toutes vos données.

Et si pour une raison ou une autre vous décidez de quitter l’aventure, vous pouvez exporter vos données depuis votre espace sur le site internet > Rubrique Légal. Vous pouvez également nous adresser une demande pour que vos données vous soient restituées sous fichier CSV, réutilisable dans ce délai.

Comme les données sont conservées sur un serveur sécurisé chez un hébergeur agrée, vous avez la possibilité de conserver vos données au delà de cette période moyennant le règlement d’un forfait de conservation des données.