Les conflits surviennent dans deux cas :

1° lorsqu’un dossier patient est ouvert sur deux supports différents en même temps
2° lorsqu’une version existe déjà sur le serveur quand vous lancez une synchronisation (ce qui veut dire qu’en arrivant sur votre support vous n’avez pas fait une synchronisation pour récupérer et travailler sur des données à jour)

A ce moment, le serveur demande quelle copie conserver :
– La version locale est la version qui a été modifiée sur votre support
– La version du serveur est la version synchronisée depuis un autre appareil

Pour éviter les copies en conflit, voici quelques conseils :
– ouvrez votre dossier patient sur un support à la fois.
– passez d’un support à un autre en faisant deux synchronisations (avant et après mes bilans ou suivis)

La règle de la sauvegarde au début et à la fin sur tous mes supports : Je me connecte je fais une synchronisation et avant de me déconnecter je fais une autre synchro.