Gestion Patient 2018-05-09T18:56:57+00:00

Gestion Patients

Comment archiver/désarchiver un patient ? 2018-08-07T10:12:10+00:00
A la fin de son traitement, vous pouvez archiver votre dossier patient pour fluidifier votre liste de patients. Pour le faire :
– sur mobile, appuyez d’abord sur l’icône “Patients”, ensuite cochez la case devant le nom du patient concerné et choisissez la petite enveloppe avec la flèche vers le haut.
      – sur ordinateur, cochez les cases devant le nom de vos patients puis cliquez sur l’icône archiver. L’application vous demande de confirmer l’archivage du patient.
Si vous souhaitez plutôt désarchiver un patient, (appuyez d’abord sur l’icône “Patients” si vous êtes sur mobile) choississez plutôt l’icône de menu pour accéder aux dossiers archivés.
Quels sont les raccourcis disponibles dans la liste patients ? 2018-08-07T11:03:26+00:00

Sur mobile depuis la rubrique “Patients”, faites glisser votre doigt de la droite vers la gauche sur le nom du patient pour afficher les raccourcis. Sur ordinateur les raccourcis sont déjà disponibles en haut à droite de votre écran. Vous pouvez ainsi :

  • archiver un patient via l’enveloppe avec la flèche bleue
  • attribuer un code couleur pour retrouver facilement certains patients avec la palette de couleurs
  • accéder aux dossiers archivés via l’icône de menu tout à droite de cette sélection
Comment utiliser le code couleur pour trier sa liste patients ? 2018-05-09T18:27:27+00:00
Comment partager un patient à un collaborateur ? 2018-05-09T18:26:22+00:00
Quelles informations sont obligatoires quand je crée un nouveau patient ? 2018-05-09T15:50:35+00:00

Juste le nom et le prénom ! Le reste c’est comme vous voulez 🙂

De plus, vous pourrez y revenir ensuite, pas besoin de tout remplir dès la première fois!